当前位置:首页> 商务动态

斯韦特拉娜•格鲁先科任阿穆尔州税务局局长

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

据俄《阿穆尔真理报》2019年5月21日报道:根据俄罗斯财政部命令,斯韦特拉娜·格鲁先科任阿穆尔州税务局局长。自2017年2月以来一直担任这一职务的耶列娜·阿斯塔伊基娜因人员轮换离开,到远东其它地区的税务部门工作。

斯韦特拉娜·格鲁先科今年38岁。自2003年以来, 她一直在阿穆尔州税务机关工作。2015年1月任阿州税务局副局长。

斯韦特拉娜·格鲁先科出生于谢雷舍夫镇,有三重高等教育学历。2003年, 她毕业于远东国立农业大学,获得经济学家资格。2005年, 她曾在莫斯科市政府领导下的莫斯科企业家学院学习法律。


商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。