当前位置:首页> 商务动态

瓦西里•奥尔洛夫:“阿穆尔州与中国的关系正处于前所未有的发展阶段”

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

据俄《阿穆尔真理报》2019年5月26日报道:阿穆尔州州长瓦西里·奥尔洛夫在他《Instagam》的网页上总结了本周的成绩。在大事件中, 州长特别提到了在阿穆尔州首府举行的2019阿穆尔国际展销会。他写道:“今年的主题是边境地区的空间发展。我们与中国同事反复强调,我们在各个领域的关系现在都处于前所未有的发展阶段。今年将启动跨境索道建设,这将从根本上改善物流和我们的边境基础设施。”

6月初, 国际儿童足球锦标赛将在阿州举行。瓦西里·奥尔洛夫不久前同黑龙江省省长王文涛对此交换了意见。夏季还将举办第十届中俄文化大集。

瓦西里·奥尔洛夫指出:“正如布拉戈维申斯克前市长尤里·利亚什科所说, 在跨境合作刚刚开始发展的情况下, 我们注定要与中国建立友好合作关系。我们应该为此工作,并且已经在为两个边境地区的利益工作。”

本周第二件大事是为通往黑龙江大桥的道路铺设沥青路面。这条道路是双车道,全长14.8 公里。这是一项新工程。

他还表示,下周将召开总结会议。“我和我的团队正在准备战略演讲稿,将在5月30日与大家见面。将对阿穆尔州未来几年的工作、任务和发展前景进行规划。”瓦西里·奥洛夫解释说:“这将是一次关于阿州未来的重要对话,如果你们能给出反馈建议,我将不胜感激。我们的共同事业是把我们的家乡建设的更美好,我们生活得好,我们和我们的孩子就不会离开阿州。”

此外,他还向阿州居民祝贺“俄罗斯企业家日”。他说:“阿州地区的发展、居民生活的休闲方式直接关系到企业的发展。我们一贯支持并将扶持诚信的企业家,他们不仅为自己工作,也为我们阿州人工作,他们将自己的灵魂投入到自己的企业中,并代表我们地区参加全俄企业竞赛。”

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。