当前位置:首页> 商务动态

俄罗斯小麦出口零关税政策将延长两年

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

俄罗斯联邦经济部的新闻中心对“国际文传通讯社”称,俄罗斯小麦零出口关税政策将延长两年至2021年7月1日。经济部确认,该项措施旨在为小麦出口创造条件。

农业部早先曾提议延长小麦出口零关税的有效期。预计,1.18亿吨小麦的产量不仅能够满足国内市场的需求,还可以用于出口。

俄罗斯小麦出口零关税从2015年7月1日起开始生效。2016年首次实现关税归零,当时由于外汇市场波动,需要额外支持俄罗斯粮食的出口。2018年政府将零关税政策延长至2019年7月。


 

        

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。