当前位置:首页> 商务动态

俄2020年实施新机制补贴工农综合体

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

俄2020年实施新机制补贴工农综合体

 

俄罗斯联邦政府已批准了一项由农业部制定的新的机制以补贴工农综合体,该机制将于2020年开始实施。

据国际文传通讯社报道,在圣彼得堡经济论坛上,农业部副部长叶连娜·法斯托娃,决定合并目前生效的所有三类补贴(牛奶补贴、自由或所称按公顷补贴、支持和"单一补贴"),并采取两种方式:补偿和促进。补偿补贴包括为维持农业生产者的收益提供预算拨款,也就是说它将弥补收入不足部分(1公顷面积、1升牛奶)。促进是各区域共同筹集资金,以发展更有前景的路线。

为此农业部确定了9个方向,其中包括进行油料种植,特别是大豆和油菜、温室蔬菜栽培,以及葡萄种植和葡萄酒酿造、肉食畜牧业、温室农业的发展等等。

    法斯托娃在上周的“俄罗斯农业控股公司”会议上明确指出,在2020年预算拨款总额为340亿卢布将用于支持农业发展,其中规定补偿补贴为270亿卢布。只要计划拨出更多补偿部分的资金,随后便会起到促进作用。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。