当前位置:首页> 商务动态

阿州将从俄罗斯农业部获得10亿卢布的大豆补贴

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

阿州将从俄罗斯农业部获得

10亿卢布的大豆补贴

据俄《阿穆尔真理报》网站2020年3月4日报道:俄罗斯联邦农业部将向各地区提供国家补贴,以增加大豆和油菜籽的产量。阿穆尔州在要给予支持的地区名单中。作为大豆的主要生产地,阿州将获得大约10亿卢布。

《俄罗斯报》报道,农业部副部长耶列娜·法斯托娃告知记者,所有地区都将获得补贴。农业部拨给各联邦主体的总额为40亿卢布。这些资金可以用于化肥、种子、扩大种植面积。今年,农业生产者将得到补贴。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。