当前位置:首页> 商务动态

阿州计划于2020年在结雅河建设新桥

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

阿州计划于2020年在结雅河建设新桥

 

据阿穆尔信息网站3月5日报道:阿州长3月5日在公路建设和维修新闻发布会上公布,阿州政府预计2020年在布拉戈维申斯克区开始建设结雅新桥。该项目已纳入俄联邦紧急桥梁维修和新桥梁建设计划。上周阿州副主席巴维尔·马秋欣会见了俄罗斯交通运输部部长。交通运输部原则上同意拨付17亿卢布用于建设结雅大桥的计划,该拨款将纳入阿州预算,并于2020年开始开工建设。这些资金将用于购买所需建设地区居民的土地并着手前期准备工作。

俄罗斯交通运输部部长亚历山大·塞列宁指出,结雅大桥的建设经费主要来源是俄联邦和阿州预算。阿州预算投入的份额应不少于总金额的 15%,2021年和2022年预计拨付47.6亿卢布。阿州立法会12月通过了《阿穆尔州公路基金法》修正案,以增加建设项目基金的财政收入。布拉戈维申斯克区结雅大桥的建设总造价预计为198亿卢布。今年5月底至6月初,阿州政府将签订国家合同。经过必要的竞标程序后将开始施工。新桥计划于2024年底建设完成。此外,布拉戈维申斯克区现有的结雅大桥已列入维修计划。目前正在进行设计,预计明年完成设计工作,2022年开始分阶段维修。

巴维尔·马秋欣说:“很明显,在新桥建好之前,我们不能停止使用旧桥。我们正在考虑在交通不停止的情况下分阶段多种维修方案。今年5月黑龙江大桥将投入运营,汽车流量的增加将会相应增加旧桥的负荷。”阿州已于2019年签订了现有结雅大桥全维修设计合同。莫斯科“彼得罗莫杰林戈”设计公司承接了总造价为2960万卢布的结雅大桥维修设计工作,将在2020 年8月31日前完成。据2018年的调查结果分析,1981年建设的的结雅大桥是可以修复的。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。