当前位置:首页> 商务动态

康斯坦丁·诺斯科夫任阿穆尔州内务局局长

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

康斯坦丁·诺斯科夫任阿穆尔州内务局局长

据俄《阿穆尔真理报》2020年3月21日报道:阿穆尔州内务局局长一职将由少将康斯坦丁·诺斯科夫担任。在过去的五年里,康斯坦丁·诺斯科夫一直任车里雅宾斯克内务部管理总局副局长,他是远东本地人。

阿穆尔州内务局前局长尼古拉·阿克谢诺夫于2月7日被总统解除职务。但尽管尼古拉·阿克谢诺夫现已从管理人员中除名,但他已被列入内务部领导层后备名单,很可能获得新的任命。

康斯坦丁·诺斯科夫1966年生于哈巴罗夫斯克边疆区阿穆尔河畔共青城。1988年从工业学院毕业后,他开始在内务机构工作,在阿穆尔河畔共青城中央区人民代表苏维埃执行委员会内务处任侦缉刑事调查专员。于俄罗斯内务部莫斯科学院毕业后,1997年任刑事侦察处处长。1998年任阿穆尔河畔共青城区内务处刑警局局长。2002年从俄罗斯内务部管理学院毕业后,任哈巴罗夫斯克边疆区内务处处长。2004年任哈巴罗夫斯克边疆区哈巴罗夫斯克市内务局副局长。2008年任哈巴罗夫斯克边疆区内务局副局长、人员工作管理局局长。2014年9月至12月,他在俄罗斯内务部管理学院接受专业再培训,被任命为高级指挥官。2015年2月任车里雅宾斯克州俄罗斯内务部管理总局副局长。被授予苏联“维护公共秩序优秀服务”奖章和其他部门奖项。他是俄罗斯内务部荣誉工作者。已婚,有一女。

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。