当前位置:首页> 商务动态

布拉戈维申斯克机场跑道建设继续按计划进行

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

布拉戈维申斯克机场跑道

建设继续按计划进行

 

据俄《阿穆尔真理报》网站2020年4月6日报道:布拉戈维申斯克机场修建新跑道项目没有受新型冠状病毒传播情况影响,工程如期进行。4月6日瓦西里·奥尔洛夫州长视察了施工现场。

机场综合体重建工作于去年8月开始。“水电安装”公司为总承包商。机场将修建一条3公里长、45米宽的新跑道。此外将进行停机坪的修复和扩建。工程费用超过40亿卢布。工程应于2021年底交付。除新跑道外,机场还将安装现代化气象和灯光信号设备、航班无线电技术支持设备、应急救援站。

阿州政府新闻办公室介绍,目前跑道的地面正在重新填充,并挖掘了用于扩建停机坪的地面。承担分包合同的单位“布列亚住宅工业建设”负责人费多尔·哈吉奥格罗介绍:“我们完成了伐木、清除树林和清除土壤植物层,开始对含有矿物的土地地基进行规划和填充。我们需要在跑道下面铺平85万立方米土地,然后下一阶段的工作是防翻浆层和混凝土覆盖层。一切都在按计划进行,没有大问题。"

瓦西里·奥尔洛夫评论:“为了所有工作无间断如期完成,按时、高质量地交付工程非常重要。新跑道将有助于解决阿州空中运输问题,可保障高度安全性和飞行规律性。阿穆尔州首府的机场将能够接收不受起飞重量限制的现代化飞机,这意味着更大的容量、载荷和更高的等级。这样可以吸引新的航空公司以稳定的运价工作。”

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。