当前位置:首页> 商务动态

阿穆尔州停止向中国出口大豆

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

阿穆尔州停止向中国出口大豆

据俄《阿穆尔真理报》网站2020年4月7日报道:4月7日阿穆尔州农业部部长奥列格·图尔科夫在答记者问时宣布,6月份之前禁止对中国出口大豆,所有产品必须在国内加工。

奥列格·图尔科夫解释说:"不仅俄罗斯联邦,而且独联体国家都决定6月之前禁止向中国出口大豆。所有阿穆尔州生产的大豆都应该在阿州企业加工或用于国内市场。”

部长认为,这一限制不应给生产商和出口商带来严重问题。他保证:"大豆在国内市场供不应求,阿穆尔州企业和一些俄罗斯企业准备收购大豆。所有的大豆都会销售出去。现在谈论扶持这些企业的机制还为时过早,我们需要了解形势将如何进一步发展。"

此外,阿穆尔州农业部尚未为其他农业生产者采取额外扶持措施。阿州所有农工综合体企业都按规定制度运作,工作满负荷运转。目前农业企业有足够的补贴。

 

 

 

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。